ハラミとアボカドのグラタン 1,200(税抜)
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1,200(税抜)
ミニタンシチュー 1,200(税抜)
炙り肉寿司4種(イクラ・キャビア・ウニ・フォアグラ) 2,000(税抜)
肉刺し 1,800(税抜)
吟選ユッケ 1,500(税抜)
ホルモンの3種盛り(ハチノス・ミノ・赤センマイ) 1,000(税抜)
スィートピクルス 600(税抜)
和牛カルパッチョ 2,600(税抜)
和牛カルパッチョハーフ 1,300(税抜)
チョップドサラダ 1,600(税抜)
和牛ピラフ 1,500(税抜)
ローストビーフのお茶漬け 1,000(税抜)
肉刺し丼 1,800(税抜)
A5等級国産黒毛和牛 フィレステーキ 6,000(税抜)
A5等級国産黒毛和牛 サーロインステーキ 4,000(税抜)
A5等級国産黒毛和牛 赤身ステーキ 2,500(税抜)
厚切りタンステーキ 3,500(税抜)
ローストビーフ 2,000(税抜)
和牛ハンバーグ 2,000(税抜)
タンシチュー 2,500(税抜)
ホルモンのトマト煮込み 1,800(税抜)
タンの包み野菜 2,000(税抜)
龍の焼きすき(A5等級国産黒毛和牛ロース) 2,000(税抜)
すき焼き(A5等級国産黒毛和牛ロース)小鍋 2,400(税抜)
しゃぶしゃぶ(A5等級国産黒毛和牛のロース)小鍋 2,400(税抜)
自家製和牛ソーセージ 1,600(税抜)
季節野菜のポトフ 1,500(税抜)
オニオンスープ 700(税抜)
タンの茶わん蒸し 900(税抜)
龍のだし巻き 1,200(税抜)
チーズ盛り合わせ 1,800(税抜)
季節のコンポート 700(税抜)
アイスクリーム 500(税抜)